为什么日版手办要比陆版手办贵那么多,两者有什么区别?怎样区别陆版和日版?新人求解

百度网友9b8ba96
日版质量要比陆版好很多,再加上还有海关税等一系列问题。区别的话,如果你能分别找到日版和陆版相同的手办,首先从重量上你就能感觉出来了,我也不说什么做工之类的了。还有,我是没见过大陆还出手办的,我只知道台湾和香港的,要真有大陆的,想必质量我都不敢想。望采纳
追问
哪里能买到正版,淘宝上怎么才知道是正版
追答
你要在淘宝上买的话,买价钱300到400的就不错了,这些都是港版的,做工之类的也差不了多少,如果你真想要正版,那你就专挑600以上的,那都是海外正品,要么就去日本直接买吧
魔王哥斯拉大大
嗯,日版的要比大陆的好啊,质量,手工和颜色都要好一点,而且如果要在国内买日版的手办的话,是要交税的嘛,不过怎么区别我也不清楚,日版的手感应该会好一点吧
扔掉的石头
材料上明显不同,拿在手里感觉不一样,日本PVC等各种材料,中国大多硅胶,塑料
追答
还有表面粗糙程度,日本用手绘,喷漆,中国染料
aska0327
手办的90%成本是版权,另外日版的大手办厂的东西会更精致一些。