对老师的评价怎样写

来自太白山绝色佳人的超新星
东华初中一年级
萧老师早上好[太阳][太阳][太阳]
时光如云:转眼一个学期以成为过去,
你为了孩子们的成长:早起晚睡,全心全意为了教育,付出一切时间
我代表个人及家委和全班孩子们,感谢你的付出。

深深感受到你治学严谨,要求严格,了解学生的学习和生活状况。
循循善诱, 注意启发和调动学生的积极性。
上课时不厌其烦,细心讲解,还常组织各科老师做研讨会。
让学生 学有所收获[太阳]

萧老师 你虚心及广泛听取各种意见,并做到及时修正。
萧老师你辛苦了,109班因你而欣慰。
你是一位好教师,受人尊重的老师[握手][握手][握手][握手]

春节即将来临之际[太阳]
熊智涛家长
祝您身体健康
家人幸福
工作顺利
事事如意[握手][握手][握手][握手][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][凋谢]
百度网友a85e946
学生取得的成绩,与老师的教育是分不开,感谢您,老师您辛苦了。
丑安然2t
老师讲课十分认真投入,内容纲举目分,条理性很强,而且特别善于举例,让同学理论联系实际,学习起来十分轻松,而且印象深刻,收到良好的效果。老师为人和蔼,课堂能与同学们互动,营造温馨的课堂气氛。
泉韵2019
老师👩‍🏫,老拖堂,爱发脾气,大家不要再拍马屁了
菇挞灭浮16
学生👩‍🎓的成绩离不开老们的的教育!我们要更加努力💪!老师你辛苦了!我们永远支持你呢!