请问这两道数学题怎么写,麻烦给下过程,谢谢!

XH就是我
11,可以求出水的体积V=pi*4*4*8=pi*128,然后假设正三角形边长为a,任意一边的高就是圆锥的高,设高为h,可以得到h=根号3/2*a求得圆锥的体积V(a)=1/3*pi*1/4*a*a*根号3/2*a,这里得到一个V和a的关系式,把求得的水的体积带入得到V(a)=pi*128,求出高然后*根号3/2,如果没算错的话应该选d
12,判断函数奇偶性首先看定义域是否关于原点对称,如果不对称,放心的写非奇非偶函数。
这里题目中定义域显然关于原点对称。就A(x,n)那个式子而言,如果x>=n-1的时候,那么A(x,n)=0,如果A(x,n)<n-1的时候,x-n+1>=1,如果一个数乘以一个大于1的数,那么这个数一定比原先的数大,所以可以得出一个结论,A(x,n)在定义域内单调,而单调函数是没奇偶性的
追问
谢谢!