我想问一下:只有一位理发师的理发店同时来了甲、乙、丙三位顾客,理发师给他们理发分别需要15分钟、2

我想问一下:只有一位理发师的理发店同时来了甲、乙、丙三位顾客,理发师给他们理发分别需要15分钟、20分钟、10分钟。按照(1.______)的顺序理发,可使等候的时间和最... 我想问一下:只有一位理发师的理发店同时来了甲、乙、丙三位顾客,理发师给他们理发分别需要15分钟、20分钟、10分钟。按照(1. ______)的顺序理发,可使等候的时间和最少,理发完,三位顾客在理发店一共花了(2_______)分钟? 展开
来自龙津风雨桥英俊的月季花
丙甲乙的顺序,80分钟
爱特小井
甲,丙,乙 50
手机用户64609
I丙甲乙,
追答
匿名用户
丙甲乙
甫新v3
丙甲乙