----Would you like to go shopping with me today or tomorrow? ----________ , I have nothing to d...

----Wouldyouliketogoshoppingwithmetodayortomorrow?----________,Ihavenothingtodo.A.Nei... ----Would you like to go shopping with me today or tomorrow? ----________ , I have nothing to do. A.Neither B.Either C.None D.All 展开
炎黄24880
B

试题分析:either指两个中 任何一个都;None表示三个及三个以上都没有,指人; Neither表示两者都不。All指三个及三个以上都。句意:今天或者明天你喜欢和我去购物吗?——那一天都行,我没什么事做。结合语境可知是表示两个中任何一个都,故选B。
点评:不定代词的应用是初中英语考察的重点,熟记每个代词的用法,解题时结合语境具体分析,选择正确答案。