读下图,同答问题。 (1)写出图中字母代表的地理事物的名称: A___________洲,B______

读下图,同答问题。(1)写出图中字母代表的地理事物的名称:A___________洲,B__________洋,C________洋,E_________半岛,F____... 读下图,同答问题。 (1)写出图中字母代表的地理事物的名称: A___________洲,B__________洋,C________洋,E_________半岛,F__________洲(2)请写出D区域两种热带经济作物的名称:________、_______。(3)试分析一下本区地理位置的重要性。_______________________________________________________________________________ 展开
梨花未央0627
(1)大洋;印度;太平;中南;非
(2)橡胶;椰子
(3)本区地处亚洲与大洋洲、太平洋与印度洋之间的“十字路口”。