如何更改QQ支付绑定的银行卡?

蓝蓝蓝1234456

1、首先打开QQ客户端。

2、进入到QQ页面,将页面向左滑动,选择箭头所指处的“QQ钱包”。

3、进入到QQ钱包中,选择箭头所指处的“账户”。

4、然后选择需要修改的银行卡,点击进入。

5、在弹出的对话框中选择箭头所指处的“解除绑定”。

6、接着选择“仍然解除”。

7、解绑之后,回到账户页面,选择箭头所指处的“添加银行卡”。

8、输入需要添加的银行卡的卡号,点击“下一步”。

9、然后输入个人信息,点击“下一步”。

10、然后输入收到的手机验证码,点击“确定”。

11、接下来就可以更改QQ支付绑定的银行卡了。

somnus林林
方法:

1登陆手机QQ,打开主页面,点击右下角设置按钮,然后选择上方的QQ钱包.
2进入新打开的QQ钱包设置页面,点击需要解绑的银行卡。
3这时系统弹出银行卡信息页面,我们需要点击取消绑定。
4页面下方将弹出一对话框,我们点击删除银行卡.
5删除银行卡成功之后,再次点击qq钱包设置。
6点击添加银行卡,根据提示,进行绑定即可。
lidomyun
点击QQ钱包,进入管理,再找到银行卡,再点进去,在右上角有功能,点击再解绑,后面自行操作
追问
我试试看吧
追答
嗯。