找一个电影 好像是美国的 讲了一个男人他老婆被杀了 后来经过一系列调查得出结论是他杀的 判

找一个电影好像是美国的讲了一个男人他老婆被杀了后来经过一系列调查得出结论是他杀的判了他死刑后来忘记是怎么的法官知道了其实这个事是他和他妻子合谋的为了推动一个法律的进程是他... 找一个电影 好像是美国的 讲了一个男人他老婆被杀了 后来经过一系列调查得出结论是他杀的 判了他死刑 后来忘记是怎么的 法官知道了 其实这个事是他和他妻子合谋的 为了推动一个法律的进程 是他妻子自杀 然后他故意让法官怀疑自己 大概是这样 记不清了 展开
爱聊休闲娱乐

《大卫·戈尔的一生》是由美国环球影业发行的悬疑片,由艾伦·帕克执导,凯文·史派西和凯特·温斯莱特等主演,于2003年2月21日在美国上映。

剧情简介

记者贝茜·布鲁姆(凯特·温斯莱特饰)到监狱采访死刑犯大卫·戈尔(凯文·史派西饰)。大卫是位受人尊敬的大学哲学教授,也是一名死刑的坚决反对者,但却因被控谋杀面临死刑。

贝茜在采访过程中对法庭的审判产生质疑,她决定亲自调查事情真相还大卫清白。原来,大卫的一名女学生波琳(罗娜·迈特拉饰)爱上了大卫,企图和他发生关系,但遭到拒绝。

为此,女学生以强奸罪名起诉大卫。大卫虽然没有因此进监狱,但名誉尽毁,妻儿都离开了他。大卫终日酗酒。不久,朋友康丝坦斯·哈拉维(劳拉·琳妮饰)遭人谋杀,种种证据都对他不利因而大卫被判谋杀且处以死刑。在死刑前最后三天,贝茜历经千辛万苦查出了一个令世人震惊的真相。

扩展资料:

角色介绍

1、大卫·戈尔演员凯文·史派西

原本是位受人尊敬的大学哲学教授,也是一名死刑的坚决反对者,但却因被控谋杀好友康丝坦斯·哈拉维而面临死刑。

2、贝茜·布鲁姆演员凯特·温斯莱特

负责到监狱采访死刑犯大卫·戈尔的记者,在采访过程中对法庭的审判产生质疑,她决定亲自调查事情真相还大卫清白。

3、康丝坦斯·哈拉维演员劳拉·琳妮

大卫的好友,也是废除死刑组织的骨干,突然一日在家遭人谋杀。种种证据对大卫极其不利,因此大卫被判谋杀并判处死刑。

4、波琳演员罗娜·迈特拉

大卫的一名女学生,爱上了大卫,企图和他发生关系,但遭到拒绝。为此,女学生以强奸罪名起诉大卫,大卫因此名誉尽毁。

胧色夜幕
大卫·戈尔的一生 (2003)

导演: 艾伦·帕克
编剧: Charles Randolph
主演: 凯文·史派西 / 凯特·温丝莱特 / 劳拉·琳妮 / 加布里埃尔·曼 / 梅丽莎·麦卡西
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 德国 / 英国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2003-02-21(美国)
追问
没错  就是这个  谢谢啦
追答
so easy
极恶天道
消失的爱人吗?本阿弗莱克主演
追问
有点像  但好像不是o
月球水清浅
辛普森案?
追问
我查查
追答
错了错了。。不是😓