女朋友今天聊天突然跟我说:如果有一天我叫你来接我。叫我要来……还刻意的问了我知不知道她说的“接我”

女朋友今天聊天突然跟我说:如果有一天我叫你来接我。叫我要来……还刻意的问了我知不知道她说的“接我”是什么意思?我说知道。大家猜猜看我女朋友是什么意思啊... 女朋友今天聊天突然跟我说:如果有一天我叫你来接我。叫我要来……还刻意的问了我知不知道她说的“接我”是什么意思?我说知道。大家猜猜看我女朋友是什么意思啊 展开
越幸运越努力52

女朋友今天聊天突然跟你说,如果他有一天他叫你来接他叫你要来。你女朋友说的这句话的意思是说,如果有一天他要你来接他,就你一定要来的原因有可能是,他遇到了什么事情或者是需要你来帮助它解围,所以你一定要来。

如果你不知道他具体是什么意思,你可以问清楚你女朋友,免得到时候真的出现这种情况你不知道应该怎么办。这是不知道是什么情况。

到时候因为这个影响到你们的感情就有一些得不偿失了,所以你还是问清楚比较好。不要以自己自认为的知道了,而去想当然的去做。
匿名用户
接她下班。哈哈哈!别想太多。
追答
亲,希望您满意我的荅案,请采纳我,给我一个好评,又或者您可以继续再问我的。好人一生平安,健康快乐与幸福
追问
我们是学生。大学生。在国外念书。一个学校。
百度网友e2dadca
私奔了
19710525abvdef
结婚的意思
追问
我确实有些吃惊。因为她很单纯。平日不会跟我谈这种事情,太害羞。
追答
把你的想法告诉他
陈晨陈称
没啥意思呀,可能她生日快到了
追问
生日过了……
追答
那啥意思