中星9号接收器信号质量为0,怎么办呀。

信号强度为85... 信号强度为85 展开
帝都小女子
知道合伙人金融证券行家
在校期间荣获文明小使者称号,并考取会计从业资格;曾多次参与集团业务处理,并获得其管理层高度赏识。

  信号质量为0调试方法如下:
  1、 小锅盖和接收机连接好了后,按遥控器上的F3键(或者调星键),电视上显示信号强度和信号质量,强度有60%----70%(这个必须有,没有说明馈线没有连接好或者高频头坏),信号质量为0,现在就可以调整锅盖了,左右上下转动天线来找星,大体方位西南,转的时候看信号质量使其最高为止(一般的接收机达到50%就达到门限,可以出图像)。
  2、 微调锅盖和高频头,使其信号质量达到最高(70%——80%)(最主要是慢转锅,要耐心)。
  3、按遥控器的退出。就可以收看节目了。
疼玄彬331
安装与检测,按遥控器的右键,看看频点 2 3 4 信号质量有没有,如果没有的话,就是卫星没有对好
黎约圣殿6108
如果天线无坏的状态就是被干扰了!当然以上都是极少可能! 所以我认为是你未找到真正的最佳角度,天线向西南方向偏南(即正南向西偏十度)左右找,天线仰角40度左右。机器进进入系统0000 或9999后按确认留意信号质量强度条!