win8.1下安装Visual C++2005时一直出现错误1935怎么解决? 10

安装剑灵时出现这个问题在安装MicrosoftVisualC++2005Redistributable时出现错误Error1935Microsoft.VC80>ATL,t... 安装剑灵时出现这个问题 在安装Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable时出现错误
Error 1935
Microsoft.VC80>ATL,type="win32",version="8.0.50727.6195",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",processorArchiteture="x86".
剑灵安装程序里 32位系统扩展虚拟空间和DXSETUP都选了,另外下载了vc2005(x86)安装时也出现同样的问题,试过了把windows服务里的windows installer和windows module installer都开启也不行 还试过了在注册表编辑器里找RegistrySizeLimit的那个方法也不行
电脑是surface pro 3(i7)64位 系统是windows8.1
求助!!!!!!
kja910
1,保证安装路径不是中文。

2,VC2005的安装文件是vcredist_x86.exe,把它放在D:\,调出CMD命令窗口。输入:
D:
vcredist_x86.exe /c /t:VC2005
exit
D:\VC2005目录下找到刚刚解压出来的文件,一般为VC***,运行这个安装即可成功。