思念外婆去世一百天的句子说说心情

家和万事兴2306

1、百日万般皆惆怅,愿得离人好他乡。

2、天涯地府两相离,只作漂泊在异乡。

3、天堂安好

4、”守孝不知红日落,思亲不觉五更寒。“ 子欲养而亲不待,只有清明节上酒一杯!献上外孙的一片心!
愿外婆天堂一路走好!驾鹤西游,九泉之下安息吧!

5、欲把清酒问苍天,相约掩泪天地决。却与此生永彼岸,一去茫茫似身缺。

6、思念外婆做菜的香味

7、外婆一定在天堂看这你人希望你们都平安幸福快乐,把思念藏在心里。

8、希望外婆,在天堂一切安好,会想你们的,希望我的回答可以帮到你,愿你生活愉快。

冬瓜的春天123

1、人们都说“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”,我却想说:“世上外婆最最好,外婆的幸福最重要。”外婆,您知道吗,这不但是我的心声,也是咱全家人的希望,更是您的付出应该得到的回报。

2、我的姥姥是平凡的,却是伟大的。姥姥,今天您的外孙女写此文纪念您,想必您在天之灵已感知了吧,看那颗颗眨着眼的星星,分明是您烟袋锅中冒着的星火呀......想念的外婆呀,我摘下串串榆钱,高高的抛向夜空,让它点缀在,您挂在弯月上的摇车,摇啊摇 摇啊摇,您还是那么轻轻的唱着.

3、亲爱的外婆:您在天堂还过得好吗?我很想您,家里人也都在哭泣的没日没夜的想着您!您的女儿——也就是我的母亲。她,自从您去世后,痛苦的心情使她心中埋下了一个种子——哭泣!外婆!您现在还记得当年缺一颗门牙的小孙女?那就是我!还记得,那时您的慈祥,您的微笑,您的一切……我都记在心里。

EHCOYE

当我听闻外婆去世的噩耗,一时不知所措,竟然没流出一滴眼泪,就像在做噩梦,跟世界隔着一道玻璃似的。家里所有人各自难过,舔舐伤口。

或许至亲离去的那一瞬间通常不会使人特别悲伤,真正让你感到悲痛的是打开冰箱那半盒牛奶、那窗台上随风微曳的绿萝、那安静折叠在床上的绒被.....在家任何触景生情的物品都会让我失声痛哭,悲伤得不能自已。多次梦见外婆,无数个夜晚从梦中惊醒,哭得撕心裂肺,泪流满面,心如刀绞。

从小和外婆特别亲,以前每当离家前和外婆道别,总是很不舍、难过。如今,我却再也听不到外婆的唠叨,再也无法看到外婆慈爱的笑容……一别竟成为永远的分离!第一次感受到自己和这个世界不再相连的孤独,这种孤独和悲伤好像无人可以完全明了、完全体会。

无尽的悲痛,好像只能自己承受,即便说给别人听,也无法消除那些苦痛一分一毫。

周师傅prince
百日万般皆惆怅,
愿得离人好他乡。
追答
天涯地府两相离,
只作漂泊在异乡。
yuegw2270
外婆你等等我 我马上就来伺候你