广东省公务员如何备考?

广东省公务员如何备考???????????????????????????????????... 广东省公务员如何备考????
???????????????
????????????????
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
1.第一轮复习(1周)
(1)言语理解和表达:备考的重点,主要考查语文知识,包括选词填空和片段阅读。考生需要掌握词语语境、感情色彩、文章主旨、态度等重点考查的知识点。
(2)常识判断:常识部分复习没有规律可循,考查面太广,出现在教材上的几率是很低的,因此花费太多的时间复习并不明智。从实际复习效果来看也是如此,很多考生花了很长的时间备考,结果考试可能一题也考不到,和没有备考一样,所以有网友戏称“复不复习都一样,大家零起点”。建议考生将教材内容梳理一边,圈圈花花,各方面有所了解即可。
(3)数量关系:数字推理近几年没有考查,建议考生一带而过,花几个课时把各题型及解题规律熟悉一下,以防万一。数学运算是备考的重点,要求考生对行测、利润、浓度、几何、年龄、日期、概率、排列等各个题型熟练掌握,并多做配套练习。
(4)判断推理:判断推理主要包括四个部分,每个部分题量不固定,一般5题或10题。
(5)资料分析:备考的重点,一是要求掌握如何快速的阅读材料,找出需要的数据;二是由于计算复杂,需要掌握基本的估算技巧,快速的选出答案。
2.第二轮复习(1周)
本轮复习时间第一轮结束至11月中旬,花1周的时间做题巩固相关题型解答思路。考生可以在之前登录国家公务员考试网了解相关的政策,报考流程等。
3.第三轮复习(1周)
第二轮复习完毕后,开始做模拟试卷和历年真题,尽可能昨天做一套。要注意限制时间,要求在规定的时间内,能做多少做多少,不要拖拖拉拉,刚开始肯定做不完,因此更要不断调整答题的方法和解题思路,同时通过不断的练习加快答题的质量和速度。
华图网校
华图教育集团旗下网络远程教育高端品牌,公务员在线教育第一品牌

2015年广东公务员考试公告即将发布!去年广东公务员时间:报名时间:2014年2月

14日9︰00至2月20日16︰00缴费时间:2014年2月20日16︰00至2月21日16︰00打印准考证时间:2014年3月10日9︰00至3月16日8︰30笔试考试时间:2014年3月16日,你可以借此参考2015年广东公务员考试时间安排!
备考越早越好,越早,基础越扎实,自然可以先他人一步,广东省公务员如何备考可以到深圳华图官网了解更多,祝福你考得好成绩!

lsysally33

您好,中公教育为您服务。

2015广东公务员考试时间还未公布,预计在15年3月份考试。以2014广东公务员考试时间作为参考:

1.注册及报名时间:2014年2月14日9︰00至2月20日16︰00

2.资格初审时间:2014年2月20日16︰00至2月21日16︰00

3.缴费确认时间:2014年2月21日16︰00

4.打印准考证时间:2014年3月10日9︰00至3月16日8︰30

5.笔试时间:2014年3月16日

2015年广东公务员考试也会即将的到来,现在做好广东公务员考试的备考对自己的考试很有帮助,广东公务员考试备考攻略可以关注一下中公教育广东公务员考试笔试备考攻略专题

中公教育网站第一时间公布各类公考类信息,建议及时关注,祝考试成功!

http://gd.offcn.com?wt.mc_id=bd10927

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

海菊时若薇
2015年广东公务员考试公告即将发布!
去年广东公务员时间安排如下:
报名时间:2014年2月14日9︰00至2月20日16︰00
缴费时间:2014年2月20日16︰00至2月21日16︰00
打印准考证时间:2014年3月10日9︰00至3月16日8︰30
笔试考试时间:2014年3月16日
你可以借此参考2015年广东公务员考试时间安排!
笔试备考复习三阶段:

复习第一阶段:

这一阶段不管是对于复习很久还是刚开始接触公考的同学都非常重要。需要考生们在这一关键时期对各个模块的基础知识点进行扎实的掌握和灵活的运用,对于时间比较紧凑的考生来说比较好的办法就是报一个集中的基础公考辅导课程,让专业的老师帮助梳理;对于时间比较宽松的考生可以买一套模块书籍自行复习,按照书中的知识框架进行梳理。不管是哪种方法,都需要大家足够的认真和仔细,及时的整理和巩固已掌握的知识点。

复习第二阶段:

第二阶段为复习的巩固阶段,大家需要将前期整理和掌握的知识点运用到真题中去检验和提高。通过大量的真题来锻炼做题的正确率和做题速度,并及时查漏补缺,补充遗漏的知识点和解题技巧。像近五年的联考真题也是很有价值的。

复习第三阶段:

作为临近考试的最后阶段,首先要做的就是调整心态。放松心情,以最好的应试状态迎接考试,按时作息。其次,通过模拟套题来训练做题的时间安排,找到最为合适的做题顺序。通常的做题顺序为:常识判断、言语了解、判断推理、资料分析、数量关系。当然,考生们也可根据各自不同的做题习惯进行调整。深圳华图预祝各位考生一举成“公”!
备考越早越好,越早,基础越扎实,自然可以先他人一步,广东公务员备考可以到深圳华图官网了解更多,祝福你考得好成绩!