ie11无法卸载

ie11无法卸载,控制面板里删除报错“无法删除全部更新”,也无法在关闭window服务里关闭,用网上说的命令符删除也不行,而且internet选项也无法打开。从官网上下了... ie11无法卸载,控制面板里删除报错“无法删除全部更新”,也无法在关闭window服务里关闭,用网上说的命令符删除也不行,而且internet选项也无法打开。从官网上下了最新版本也无法重装更新,提示是已经是最新版本。 展开
老白工作室
知道合伙人软件行家
新疆田禾青力包装产品设计师;潍坊锦胜广告传媒有限公司副总经理

一般来说微软自带的IE浏览器不能卸载只能恢复上一个版本

楼主可以尝试下面方法,对IE11进行强制的卸载,操作方法如下:

1、首先进入打开这个 C:\Windows\TEMP\ 文件夹,将里面的所有文件都清空了。

2、依次点击“开始”—“所有程序”—“附件”,右键点击“命令行提示符”,选择“以管理员身份运行”。

3、在出现的命令行提示符中复制并输入下面的代码,如图

FORFILES /P %WINDIR%\servicing\Packages /M Microsoft-Windows-InternetExplorer-*11.*.mum /c "cmd /c echo Uninstalling package @fname && start /w pkgmgr /up:@fname /norestart"

按下Enter

4、然后会开始卸载,并会出现几个错误信息,我们不用理会,按下确定。

5、最后命令运行停止以后重启电脑,系统会还原我们在安装IE11之前的IE版本

追问
不行啊,我就是看的网上说的这个用命令符的方法,没有用。
追答
如果你有系统还原工具 可以一键还原  没有的话 只有通过重装系统来解决了