英雄联盟 均衡教派 白金5 满英雄 165个皮肤 20多个限定 9页符文页 能卖多少钱

Aerasice
说实话,段位白金5的别人号,加上满英雄,最多也就是200-300顶天。
符文页9页,价值大概在150左右。符文页多了没用。
限定比较值钱,如果有卡牌蓝色忧郁之类精华皮肤,大概一个就是400的价格。如果没有也无所谓,限定的价格有些收集狂会很喜欢,大概一个在150左右。如果有稀缺版本的,价格请自动上浮1-3倍。
单就按照最低价格卖,你的账号价格大概在3500左右,如果皮肤稀缺有一部分客观数量的话,价格可以翻到4500以上.
纯手打请采纳~
kirin丶GinTaMa
LOL本身是个竞技游戏 和技术关系靠边点 而且均衡是鬼区 没多少人玩 价位不会很高。虽然全英雄和符文页挺多的。但是你得到的绝对比你付出的少
匿名用户
你卖吗