WOW6.0战斗贼输出手法以及天赋选择 80

如题战斗贼的输出循环是啥详细点... 如题战斗贼的输出循环是啥
详细点
长玄国士
6.0的战斗贼的输出循环与5.4相比基本没变

首先默认天赋为常规pve天赋,3312121

单目标
攒星技能(按照优先级)
当你处于潜行状态时使用[伏击]
需要补debuff时使用[要害打击]
[影袭]
终结技能(按照优先级)
使用并保持[切割] (最好是5星时使用)。当剩余时间小于10秒时即可使用。
[刺骨],只有5星时使用。

多目标
当你面对2-4个目标时,开启[剑刃乱舞],然后在其中一个目标上保持单体循环。需要注意的变动是,此刻应尽量保持[猩红风暴]的DoT.
当你面对5个或者更多目标时,[猩红风暴]应该代替[刺骨]作为你的基础终结技。

如果你觉得自己dps打不高的话,进阶:
冲动在你起手后,能量过半之后就开,之后卡cd使用。
影舞步在第一套冲动打完之后使用,这个时候可能会进入绿灯或者黄灯阶段,之后卡cd使用。再次进阶:如果能分心监控住自己的灯,最好在红灯时使用,尽量在能量用完之后使用,避免在影舞步的3秒内,能量回复的浪费。

使用匿宗雕文,卡cd使用消失,这样可以高效利用的潜行技能-伏击,配合第一层天赋,可以用低耗能打出高伤害。

推荐雕文-能量雕文,匿宗雕文,能量流雕文(在ot的时候使用闪避可以获得更高的能量来打出伤害)