刺客信条叛变的最后结局是什么?谢伊为什么叛变

一只小朦胧

谢伊他只是加入了兄弟会遵从导师的命令,他也不知道为什么要杀圣骑,他只知道听导师的命令就行了。

但这几次的刺杀正好都是刺杀病重和无力反抗的人,这让他感觉到有点迷茫。

至于结局:
在最后,谢伊还是为阿基里斯向海尔森求情了,他也只能做到这些了。

谢伊他自己原本也不想加入圣骑的,但圣骑对他这么好,还不计前嫌地帮他养伤,之后雪姨与圣骑之间相处了一段时间,发现圣骑并没有刺客口中所讲的那么邪恶,之后又遇见了以前的刺客老友,发现阿基里斯那边己经下了杀死他夺回圣物的命令。

无奈之下只好杀了对方,但他这么做了以后,他就永远都不可能再变刺客了,再加上阿基里斯还是执意于寻找圣物,于是他就加入了圣骑这一方开始阻止他。

个人还是比较喜欢,黑棋、叛变、自由呐喊的游戏方式。这三代的主角大家都不可能生疏,特别是爷爷,随着爷爷的影响力给我们介绍了海参他妈、康dusjwosnmwkwm的奶奶,大阿德。或许没有玩过的叛变的人就单纯觉得谢伊是名神殿骑士,你不知道他背后的很多故事。

他是位爱尔兰人、与叛变的开头莱恩(音译每人或许都会不同)是从小的基友。他父亲是一名船长,死在了船难中,母亲也早死在他分娩时。这样的结局或许也锻炼了他,在他最危难的时候,莱恩出现在他的身边,他把介绍给阿基里恩,他加入了兄弟会。

檀木与象牙
因为一次任务,谢依因为刺客组织的错误判断毁掉了一个城市...但是谢依回来报告的时候,所有人都都不相信,所以谢依就偷了东西跑掉了,也就叛变了刺客组织...最后谢依杀掉了基本上所有的刺客组织的人,海尔森和阿基里斯在最后打斗的时候,谢依让海尔森饶了阿基里斯一命...谢依来到法国刺杀了当时的刺客,也是亚诺,大革命主角的父亲..为了追寻圣器...然后就结束了!