根据句子意思,用括号中所给单词的适当形式填空,并将答案填写在标号为 51~56的相应位置上。小题1:Now mo

根据句子意思,用括号中所给单词的适当形式填空,并将答案填写在标号为51~56的相应位置上。小题1:Nowmoreandmore(college)studentscanma... 根据句子意思,用括号中所给单词的适当形式填空,并将答案填写在标号为 51~56的相应位置上。小题1:Now more and more (college) students can make money to support their daily life.小题2:Although he was just 7, he achieved his goal of being a weekly winner (success) in CCTV Avenue of Stars.小题3:The little boy’s parents promise to take him to the USA on his (nine) birthday.小题4:All the Chinese look forward to (make) the Chinese Dream come true.小题5:What a (please) trip to Hongkong he had last summer!小题6:Thanks for ( invite) me to see such a wonderful movie. 展开
肉酱kp6

小题1:college
小题2:successfully
小题3:ninth
小题4:making
小题5:pleasant
小题6:inviting

试题分析:小题1:现在越来越多的大学生能够挣钱来维持他们的日常生活开销了,college大学
小题2:尽管他只有7岁,他在中央电视台星光大道节目中成功地实现了自己的目标,successfully成功地
小题3:小男孩的父母亲答应在他9岁的生日上带他去美国,ninth第九
小题4:所有的中国人都期盼中国梦实现,look forward to doing期望做某事
小题5:去年的夏天他有一个多么令人高兴的香港之旅啊!pleasant令人愉快的
小题6:谢谢你邀请我看这么好看的电影,thanks for 后接动名词形式,故填inviting
点评:此类题目不难,首先需要读懂题目,在理解了题意的基础上对题目进行作答。平时多对词汇短语的记忆是提高此类题目答题正确率最好的办法,在写动词时注意动词的正确形式,名词的单复数问题也需要引起重视。