2015衢州市属事业单位考试时间,该怎么复习呢?

2015衢州市属事业单位考试时间,该怎么复习呢?... 2015衢州市属事业单位考试时间,该怎么复习呢? 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

目前只有2015年衢州市属事业单位赴合肥工业大学招聘优秀毕业生、紧缺人才108人公告,符合衢州市市属事业单位“引进高层次人才”进编条件的对象可不参加笔试,其他考生均须笔试,笔试内容为专业科目,满分为100分,60分为合格分。等报名后会通知笔试时间的。

而普通的2015年衢州市属事业单位招聘考试还未开始,建议提前备考。备考可以参考2014年衢州市属事业单位招聘考试,科目为《公共知识》和《专业知识》。

备考资料可以在浙江事业单位招聘考试网考试题库查看。

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

青海华图网校

点此查看》》》》》2015衢州市属事业单位考试考试安排

笔试内容为专业科目,满分为100分,60分为合格分。

笔试结束后,参加笔试的人员,由衢州市人力社保局和用人单位划定最低合格分数线,根据笔试成绩,按照招聘岗位计划数1:3比例从高分到低分确定面试对象; 不参加笔试的人员,由衢州市人力社保局和用人单位根据考生提供的资料进行筛选择优确定参加面试人选。参加面试的时间地点酌情另行通知

2015年衢州市属事业单位考试复习、海量模拟考试尽在砖题库:http://tiku.huatu.com/