关于赌博的电影,很早看过的,忘了是电影还是电视剧,大概是在一场赌局有个男的赌输了开枪自杀,结果子

就在太阳穴没死还变成了赌神,后来有个干儿子玩把子弹取出来放进自己的脑袋里,大概是这么个剧情,求名字啊... 就在太阳穴没死还变成了赌神,后来有个干儿子玩把子弹取出来放进自己的脑袋里,大概是这么个剧情,求名字啊 展开
zhhuga1213

《赌神3之少年赌神》

是香港著名导演王晶执导赌神系列第三部,由香港四大天王之一的黎明主演,以人物前传的方式再创新犹,用黎明演出高进的年轻时代,并以陈小春演出龙五,同时一举解释了高进的失忆症和好吃巧克力糖等第一集即已出现的谜团,成功地完成了《赌神》的三部曲。1996年上映时仍取得了1600多万的票房。