现在追我的男生给我看他初恋女友的照片.而且他存在手机相册里,是几张初恋女友和她儿子的照片。他初恋女

现在追我的男生给我看他初恋女友的照片.而且他存在手机相册里,是几张初恋女友和她儿子的照片。他初恋女友已经结婚,他说他和她现在还是朋友,那男生是什么心态?... 现在追我的男生给我看他初恋女友的照片.而且他存在手机相册里,是几张初恋女友和她儿子的照片。他初恋女友已经结婚,他说他和她现在还是朋友,那男生是什么心态? 展开
GD是我我是GD
第一,他对你坦诚了他初恋女友的事,第二,跟着自己的心走,第三,人家都结婚了,叫他死了那条心,不要再把那种照片留在手机里,不然别人以为他就是孩子他爸咧,这样不仅对他有影响,对那个女的也会有影响,如果他还想谈恋爱的话,尽早删除吧
xupeng137311
只要他爱你他心里有你就不要计较了,可能当初爱的很深,个人理解啊。
ruchangjiao322
给你证明他的前女友已经为人母了 他想重新开始新的恋情 不过把他存在手机里就有点恋恋不忘的感觉了 你要真的喜欢他 就不要计较他的过去 看他以后的表现 祝你幸福
贾舟rG
想自己有饭吃还掂记别人锅里的
数年不遇t7p
对感情不会投入太多的一个人,分手后还可以做朋友的话,那他们不曾深爱过