小米3如何更换手机电池

百度网友d5901e0
小米3的电池可以拆机更换。(可以到维修网点更换电池)
1、不可拆电池的手机有一定优点,比如能有效降低整机厚度,提高外形完整性等。
但是由于目前智能机续航是个难以解决的令人尴尬的问题,所以不可拆电池也被很多人诟病。
2、不可拆卸式电池也还是可以的,因为对很多人来收,出门随身带一个充电宝,比随身带一块备用电池要合适一些,对于充电宝来说,是不是可拆卸的电池并没有什么影响。
passpasspassR

小米3采用的是不可拆卸式电池,不能自行更换电池。如果您电池质量存在问题可以前往小米售后服务中心,检查电池状况,为您进行官方电池更换或维修。

手机采用不可拆卸式电池的好处:

(1)对结构件的好处,因为无需设计一个可拆卸后盖,这给设计师留下了更多的设计余地;

(2)可拆电池,能降低手机框架复杂性,减少所浪费的空间,让手机能做得更美观,更薄;

(3)不容易出现供电故障,因为电池是出厂即固定的,和手机其他元件一样,所以不会受到由于经常取出安装而导致接触不良等问题的困扰;

(4)防止使用第三方或者那些劣质电池,而造成手机和电池质量问题,甚至能造成事故的机率;

(5)防止使用第三方或者那些劣质电池,而造成手机和电池质量问题,甚至能造成事故的机率。

蓝天飞翔5678

你好。

需要到售后网点更换电池。
查询当地小米授权维修点地址http://www.mi.com/c/service/poststation/?from=zhidaoad希望我的回答能帮到您!

afeng860111
先要买到米3的电池然后把手机拆开把电池拆掉 再装上新买的电池 只要会拆机就能换
追问
怎么拆
追答
到网上找有视频
瞢筆生蘤
退回厂家换!自己无法换!因为米三是一体机!后盖打不开