在ppt中插入图表出来不能启动此对象的源文件是咋回事 5

detective682

在ppt中插入图表出来不能启动此对象的源文件的原因是没有勾选wps office兼容第三方系统和软件。

1.打开电脑,单击电脑左下角的表示开始的图标。在弹出的菜单里面,找到所有程序,单击所有程序。

2.在所有程序中找到wps  office,单击wps  office,出现wps  office工具。

3.单击wps  office工具,出现配置工具。

4.单击配置工具,弹出配置工具选项框,单击高级。

5.弹出wps office配置工具选项框。单击兼容设置,我们可以看到wps office兼容第三方系统和软件没有勾选,把这个勾选上。这样就解决了wps office兼容第三方系统和软件的问题了。

博思aippt
人工湖飞
按照这两个方法设置看看,我刚刚也出现了这种情况,是按照第一种方法试了一下解决了,希望可以帮助到你:

1.在所有程序-找到WPS office所有程序-工具-配置工具-高级-兼容设置-勾选“WPSoffice兼容第三方软件与程序”后重启电脑尝试。

2.根据当前电脑操作系统,在网上下载一个PACKAGER文件,放到系统盘中,看行不行。
XP:下载PACKAGER.EXE WIN 7 下载:packager.dll
系统存放路径:C:\Windows\System32
碎片2324
我也在找答案