xp系统电脑上的无线网络连接不显示wifi怎么回事

龙氏风采
知道合伙人互联网行家
从事互联网运营推广,5年以上互联网运营推广经验,丰富的实战经

xp系统不显示无线网连接查找方法如下:

1、右键网上邻居-属性
2、选择属性进入网上邻居设置界面,检查无线网络是否被禁用了
3、如果禁用了直接双击启动就可以使用,在电脑右下角的菜单中可以找到!
胡志琦
无线网上被禁用,在设备管理器或者网络连接属性里打开 。
cnmusu
也可以安装下无线网卡的驱动和软件试试。
nalanyun

建议你看看“服务"中的WZC服务是否被关闭了,如果被关闭掉了,启动起来就可以搜索到无线网络了。
追问
WZC服务在哪啊
追答
已经告诉你了啊,在管理工具-服务,在这里面找。