瑞纳车油表最后一行闪烁后能跑多少路

四叶草聊职场

现代瑞纳车型油表最后一格闪烁还可以行驶六十公里左右。

一般油箱的警示灯亮了还能再跑50-90公里左右,这个看路况的。一般邮箱灯亮了以后还有七八升左右。这时继续跑没有什么危害,只是要赶快加油,因为要是遇到堵车什么的就不好办了,这样操作对汽油泵不好,因为油太少了对油泵很损,还有可能弄坏油泵。

车型比较

瑞纳提供1.4L和1.6L两款发动机配置,它们均来自现代汽车最新的γ发动机系列,同排量更出色的动力性及燃油经济性是它们的最大优势。

1.4L发动机的最大功率为78.7kW/6300rpm,最大扭矩为135.4Nm/5000rpm,1.6L发动机的最大功率为90.4 kW/6300rpm,最大扭矩为155Nm/4200rpm,均超过同级别同排量车型的动力水平。

两款发动机对应的车型在起步时都表现得很温和,没有丝毫的暴躁,踏板很轻,踩下去之后伴随着发动机转速的上升,车速平稳地提升,虽然动力的表现没有太多的激情可言,但也避免了一脚下去车子向前窜而带来的不舒适感,况且对于家庭轿车来说,经济性必然更需要被重视。

热爱社会的飞飞

一般油箱的警示灯亮了还能再跑50-90公里左右。这个看路况的。一般邮箱灯亮了以后还有七八升左右。这时继续跑没有什么危害,只是要赶快加油,因为要是遇到堵车什么的就不好办了。这样操对汽油泵不好,因为油太少了对油泵很损,还有可能弄坏油泵。

燃油表用以指示汽车燃油箱内的存油量。可以是指针的,也可以是数字显示的。燃油表由带稳压器的燃油面指示表和油面高度传感器组成。

很多车主没有养成看油表的习惯,都是看见燃油警示灯亮起才想起要加油。长期油位过低,会导致油泵过热乃至烧糊的状况,严重影响油泵的寿命。

建议大家随时关注油表,至少在1/5刻度前加油,保障油泵有充足冷却的时间,延长其寿命。

活宝阿杰_
现代瑞纳车型油表最后一格闪烁还可以行驶六十公里左右,希望我的回答能帮到你。
匿名用户
一般油箱的警示灯亮了还能再跑50-90公里左右。这个看路况的。一般邮箱灯亮了以后还有七八升左右。这时继续跑没有什么危害,只是要赶快加油,因为要是遇到堵车什么的就不好办了。这样操对汽油泵不好,因为油太少了对油泵很损~还有可能弄坏油泵。
匿名用户
瑞纳车油表最后一行闪烁后能跑40公里