请问这是什么科幻电影?

一群人飚车,摩托车。车体很高科技闪着光,车手的服装也是。被撞了后他们就会化为碎片并变成一个棒子,好像是客户端之类的东西主角叫萨姆处于危难中被一个开着四轮赛车的人救了那个人... 一群人飚车,摩托车。车体很高科技闪着光,车手的服装也是。
被撞了后他们就会化为碎片 并变成一个棒子,好像是客户端之类的东西
主角叫萨姆 处于危难中 被一个开着四轮赛车的人救了 那个人是个女的叫vista
20121221MY

创战纪 TRON: Legacy (2010)

导演: 约瑟夫·科辛斯基

编剧: 亚当·霍罗威茨 / 布赖恩·克卢格曼 / 爱德华·基齐斯 / 李·施特恩塔尔 / 史蒂文·利斯伯吉尔 / 邦尼·麦克伯德

主演: 加内特·赫德兰 / 奥利维亚·王尔德 / 杰夫·布里吉斯 / 布鲁斯·巴克林纳 / 詹姆斯·弗莱恩