台式机开机出现这东西,求大神给解决办法

lishuwencs
0. 安装Win7/vista,含破解SLIC的程序。自动检测,模式为0(默认设置)

1安装Win7/vista,含破解SLIC的程序。自动检测,模式为0

2安装Win7/vista,含破解SLIC的程序。自动检测,模式为0

3安装Win7/vista,含破解SLIC的程序。替换原有SLIC,模式1

4安装Win7/vista,含破解SLIC的程序。低内存,模式2

5安装Win7/vista,含破解SLIC的程序。自动检测,模式0,调试状态(安装后显示测试模式)

6安装Win7/vista,含破解SLIC的程序。替换原有SLIC,模式1,调试状态

7安装Win7/vista,含破解SLIC的程序。低内存,模式2,调试状态

8安装Win7/vista,含强力破解SLIC的程序,破解成功率更高,但蓝屏可能性也更高。

9安装Win7/vista,不含破解SLIC的程序。

10安装WinXP/2000/NT,不含破解SLIC的程序

试选 0 1 2 6 如果不行 重装系统
迩卟懂愛
引导文件丢失,进pe里修复一下引导即可
追问
连pe都不会修复怎么破,敢问大神有没有教程的链接?
追答
百度就是万能的。搜,pe修复引导