好几个月没来月经如何调理

wjh301314
如果你停经的时间超过了半年,考虑是继发性闭经。或停经时间不足半年属于月经周期长,常见的原因有:
1.如精神刺激、过度紧张、寒冷刺激、环境变化、营养不良等。这些因素均可导致中枢神经系统功能受抑制,从而使垂体促性腺激素的分泌减少,引起闭经。
2.长期服用避孕药特别是长效避孕者,可由于垂体促性腺激素分泌受到抑制而引起闭经。
3.常见的引起继发性闭经的其他疾病,还有子宫内膜结核、多次宫腔手术后损伤子宫内膜引起的宫腔粘连,以及多囊卵巢综合征、卵巢功能早衰及闭经~溢乳综合征等。
建议你近期到医院妇科进行激素6项、诊断性刮宫或B超等检查,了解内分泌及子宫内膜的情况,查明原因后对症治疗。在没有确诊前不要盲目用药,以免加重病情
匿名用户
1、规律的生活
因此要是经常受到月经不正常的困扰的话,最好是可以规范自己的生活,尽量养成好的睡眠时间,保证好充足的睡眠时间。
2、多吃一些滋补性的食物
在平时的时候可以多吃一些羊肉或者海鲜,或者是一些黑豆胡桃仁等滋补的食物,这样才可以滋补你的身体。
3、补充雌性激素
这种症状女性可以服用金巢安,它里面含有大豆浓缩粉,都是含有植物雌性激素较高的成分,具有增加雌性激素,调理内分泌,每天喝两袋,对身体有很好的调节。
巧小欣手工红糖
巧家红糖也叫巧家小碗红糖,产自巧家县金沙江沿岸,今已传承百年历史,巧小欣手工红糖祖辈传承于云南省巧家县制糖工艺,世家生产红糖,共计18道手工制糖工艺,平均每16-20斤甘蔗,才能熬制成一斤。
不来月经的原因较多,如:怀孕、劳累、紧张、服用药物、患有妇科病等
匿名用户
同事也是好几个月没来月经,在网上看到的金巢安,口碑还不错,买来吃了两个月左右,月经就重新恢复了。
简单爱生物科技
建议你去看一下医生吧