搜狗浏览器缓存文件在哪

紫苑流苏nice
知道合伙人数码行家
河南科技大学在校本科生

  1. 打开搜狗浏览器,在“工具”栏内找到【选项】

  2. 找到右上角 【Internet选项】

  3. 进入【Internet选项】后找到【设置】

  4. 进入【设置】后找到【查看文件】,进入就是我们找的【第一个缓存目录】。

  5. 【第二个缓存目录】 搜狗关键目录。同上,在右上角找到【选项】,进入该页面,找到【高级】

6.进入【高级】后下拉菜单,找到【更多高级设置】

7.进入【更多高级设置】后点击【继续】进入【实验室】,这便是找的【第二个缓存目录】。一般默认目录在AppData\Roaming\SogouExplorer\Webkit。

8.大部分缓存文件,如视频,音乐等,在AppData\Roaming\SogouExplorer\Webkit\Default 目录下的这两个文件夹里。可以根据时间来判断是否为当前的目标缓存文件,还有一个方法是记下目标网址,清空缓存,重新打开搜狗浏览器输入该网址,之后所产生的缓存文件便是目标文件。

9.如果【自定义缓存目录】为默认目录,但是自己又找不到目标缓存目录时,可以点击【浏览】进行修改缓存目录,设置成自己能找到的目录。【注意】修改缓存目录后,缓存文件会过段时间缓存到该指定目录。

快又稳
会飞的海莉
您好,如果您要从缓存里面找视频,建议打开菜单栏“工具——搜狗浏览器选项——高级——浏览模式选择策略”修改为“默认使用兼容模式”,兼容模式的缓存和IE浏览器是在一个位置哈~你按照IE浏览器的方法寻找就OK~~~~~~
在“工具——internet选项——常规——浏览历史记录——设置——查看文件”里面
第二中方法:搜狗浏览器是双核浏览器,因此2个核心都有缓存

高速模式WebKit核心的缓存:
第一步,请打开“开始”菜单,找到“运行”
第二步,在“运行”里面输入%appdata%/SogouExplorer/Webkit,回车 (包括百分号)
第三步,进入该文件夹后,即可看到高速模式WebKit核心下的缓存。

兼容模式IE核心的缓存:
第一步,请打开“开始”菜单,找到“运行”
第二步,在“运行”里面输入appdata/Local/Microsoft/Windows/Temporary Internet Files,回车
第三步,进入该文件夹后,即可看到兼容模式IE核心下的缓存。