异地恋,男友和我在一起的时候很好,他也很关心我照顾我。为什么一分开他就像变了一个人似的。对我没那么

异地恋,男友和我在一起的时候很好,他也很关心我照顾我。为什么一分开他就像变了一个人似的。对我没那么热情。把他和我在一起说的话都忘了。他说下周来找我,我今天问他说看心情吧。... 异地恋,男友和我在一起的时候很好,他也很关心我照顾我。为什么一分开他就像变了一个人似的。对我没那么热情。把他和我在一起说的话都忘了。他说下周来找我,我今天问他说看心情吧。怎么回事啊? 展开
白髪青絲
因为欲望的关系啊,如果你和他分开了,哪里还有欲望,难道你们之间是柏拉图式爱情吗,没有欲望很难发生感情,爱情从来就是这样的,只是女人喜欢柏拉图式爱情,女人先爱后欲,男人先欲后爱。 就是说你男朋友现在只有欲望,如果不在一起,那么他肯定不会对你怎么好了。
手机用户34842
和我遇到的情况一样,女友叫我去看她,我一是时间太短,每周只放一天假,路途有点远,去了就下午了,干不成什么事。二是经济问题,见面总要有点花销。
追问
他有时间,就是开销肯定会有的。那你爱她吗
下@一$页
你可以想象一下,你和你父母天天打电话么?天天腻在一起么?但是心中最温暖之处就是你和你父母的关系。感情也是一样,她不腻歪你,正是她把你当做亲人一样看待,因为你是她心灵深处最踏实的依靠。
追答
只要他心里有你就足够了
追问
他这样让我体会不到他心里有我。我感觉我的感情之林破碎,也没有承诺。
我你他Zk
异地恋一般不会长久,男人也耐不住寂寞。
追问
我们异地恋两年了。每次都这样。我感觉好累啊
追答
都说了,异地恋不会长久,你们能坚持2年算不错了,你没在他身边,你又知道他对你忠心
野猫
都是这样的,不过我觉得最好还是不要异地恋