我是文娱部部长,学生会主席让我写份推荐信,推荐一名同学做副部长,我找到了合适的人选,但不知道怎么

推荐信,那位同学,爱好跳舞,唱歌,弹钢琴。。。... 推荐信,那位同学,爱好跳舞,唱歌,弹钢琴。。。 展开
先对你同学的情况进行介绍,然后写她特长,并写她喜欢参加团体活动,有一定的组织能力,思维活跃,表达能力不错,愿意加入学生会,为大家服务。综合考虑,你觉得这位同学特长出色,能力突出,有团队意识,和奉献精神,能够在以后的工作中,承担起文娱部副部长的职务,你愿意推荐她做文娱部副部长。敬请批示为感