上古卷轴5接不到龙裔,黎明守卫等任务怎么破?

我下载的上古卷轴5是全DLC免安装中文硬盘版本的,我的主线任务已经做到外交豁免权,等级已经80级以上。是不是等级太高,导致无法触发,求大神帮忙。。。... 我下载的上古卷轴5是全DLC免安装中文硬盘版本的,我的主线任务已经做到外交豁免权,等级已经80级以上。是不是等级太高,导致无法触发,求大神帮忙。。。 展开
百度网友2751fc095
4级的2货加发病毒的垃圾你们真会帮人 楼主听好了想当饭桶就听4级那饭桶的 想解决问题就仔细看好下面的话
黎明守卫的任务 15级 进城或者村子的时候有个穿鳞甲的兽人会主动和你说话 就是让你加入黎明守卫 这个你管你做没有做主线或者去没有去龙吼峰
龙裔的任务 只要根据主线任务去过第一次龙吼峰 下山后在山下那个村里会遇到2到3个异教徒 他们主动和你对完话后会攻击你 杀了他们可以从当中一个身上找到张纸条 读那张纸条就接了龙裔任务了和你等级没有关系
还有所有的前提是你装了龙裔和黎明守卫还有炉火DLC
4级的2货看清楚 回家吃你的饭去 别在这里显你的智慧
追问
好像没装龙裔和黎明守卫等DLC,但是我下载的明明写着:上古卷轴5天际全DLC免安装中文硬盘版下载从这里面下载的,是不是出现BUG。
追答
不会 一般如果有这3个DLC都会在TSEV Skyrim LE这个文件显示 文件名分别是Dawnguard.ESM
dragonbom.ESM和HearthFires.ESM这3个 你自己看看有没有 如果没有就只有重新去找来下 很多
贴吧的2货传上来的都是游侠的残缺版 最好去3DM下找传奇版一次到位
如果有这3个文件你看看你勾上没有 如果没有勾上游戏中就没有起作用你也就接不到任务
donneyabp
应该不是等级原因。
龙裔的话,你就各大城市轮流跑就能遇到两个戴着面具的信徒,问你是不是Dragonborn, 你说是,然后你把他们KO了之后从他们身上拿到纸条即可。

黎明守卫的话,记得先是到末城市酒馆中问问最近有什么流言(晚上时),酒店老板会和你说关于吸血鬼和黎明守卫的事,然后出门应该就能碰见正在打吸血鬼的黎明守卫战士,上去帮帮忙就OK了。

PS:楼主是怎么不做主线到了80级啊??
追问
我去酒店问过,都没有说关于吸血鬼和黎明守卫的事,也没碰到两个戴着面具的信徒。
用幻术系枕戈待旦就可以快速升到80级,我已经133级了!
追答
那就奇怪了,你有装其他的mod吗?估计是出bug了。最好在游民星空上重新下载装一遍,找个包含全部DLC的下载包。

PS:楼主,不带这么玩,这么玩实在没有乐趣,我到了40级时天际就能横着走了,感觉没什么挑战性了(天际的怪物大多数不超过35级),还得用特定的mod把怪物调得很变态,或者用最新的布丁把自己的点数重置。你113级。。。我就不说啥了。。。玩天际最好就这样自己探险,尽量不要看攻略,绝对不用作弊器,不然乐趣不大的。
骨灰抓根宝
守卫10级到城里杜拉克立马找你被动,也可以1级跑去守卫城堡主动触发
龙裔把号角交了下山随机地点两信徒找你被动触发,直接去索瑟姆打米拉克神庙主动触发
范与饭
黎明守卫是要等昨晚主线的。
追问
龙裔的任务,不是10级以上,主线任务龙吼做完不就可以触发了吗?