狮子妹妹进来帮我看看,她是什么个态度?只是把我当朋友,还是对我也有好感?。。。追了一个狮子妹妹半年 10

狮子妹妹进来帮我看看,她是什么个态度?只是把我当朋友,还是对我也有好感?。。。追了一个狮子妹妹半年了,她29岁,工作原因,只有周末能见面,平时很聊得来,电话一般都能聊到很... 狮子妹妹进来帮我看看,她是什么个态度?只是把我当朋友,还是对我也有好感?。。。追了一个狮子妹妹半年了,她29岁,工作原因,只有周末能见面,平时很聊得来,电话一般都能聊到很晚,基本都是我主动打给她,还跟我讲她的生活,她的家庭,她的工作等。只要她周末回来一般我们都在一起,吃饭看电影逛街,买衣服有时也拉着我作参考,也带我参加她弟弟的生日宴会。她朋友和家里人都知道我在追她,但是每次跟她谈到感情,她都说我想多了,期间我表白过2次都被拒绝了,只说不讨厌我。现在我感觉我们就是一直暧昧起的,做什么都很开心,就是不敢再说我喜欢她。下周又约我去滑雪,又说如果春节去她家怎么样,会不会紧张之类的,但是马上又说叫我别想多了,总之谈到感情,她就说你想多了。所以我心在痛也一直坚持,不想放弃,又不明白她到底什么意思?朋友?还是什么 展开
昂冷霜uC
狮子妹妹进来帮我看看,她是什么个态度?只是把我当朋友,还是对我也有好感?。。。追了一个狮子妹妹半年了,她29岁,工作原因,只有周末能见面,平时很聊得来,电话一般都能聊到很晚,基本都是我主动打给她,还跟我讲她的生活,她的家庭,她的工作等。只要她周末回来一般我们都在一起,吃饭看电影逛街,买衣服有时也拉着我作参考,也带我参加她弟弟的生日宴会。她朋友和家里人都知道我在追她,但是每次跟她谈到感情,她都说我想多了,期间我表白过2次都被拒绝了,只说不讨厌我。现在我感觉我们就是一直暧昧起的,做什么都很开心,就是不敢再说我喜欢她。下周又约我去滑雪,又说如果春节去她家怎么样,会不会紧张之类的,但是马上又说叫我别想多了,总之谈到感情,她就说你想多了。所以我心在痛也一直坚持,不想放弃,又不明白她到底什么意思?朋友?还是什么
碗誉张与了0J
别想了 她跟你不可能 她一直没有彻底拒绝你是因为她不想失去一个对她好的人 享受被人追的感觉
荒漠的平凡之路
享受你追她的过程
maomaolin124
强吻她试试