现在什么手机性价比高点屏幕大点的,配置高的价格在1000至1500左右的,推荐一下

_键盘上的寂寞
诺基亚 6120ci ,S60系统性价比之王的3G 手机 ,6120ci是诺基亚推出的一款Classic S60V3 智能手机,虽然定位中端,但诺基亚在其身上毫不吝啬地配置了1670万色的QVGA屏幕和高达369MHz的处理器,S60智能操作系统和大量的扩展软件,游戏更是让不少喜欢玩机的学生朋友乐在其中。在多媒体娱乐方面,诺基亚6120 Classic内置了一颗200万像素主镜头,并配备有闪光灯,从拍照的功能上来说,和其他S60手机相比更加清晰。支持4倍数码变焦 、闪光灯。同时 支持 MP3/MP4/FM 和 蓝牙
饿不死的大辉
红米NITE增强版,999
追问
亮金今
红米note增强版
百度网友a44c60f
小米4!1499元!而且支持4G网络!像素高!运行速度快!
追问
小米4不是差不多两千了
冰柠小样
vivo系列,小米4
追问
这些差不多2000了
想要个1500以内的
LOL不好玩555
红米增强版,很强大