西甲联赛每个俱乐部一个赛季踢多少场球

匿名用户
现在大夥都在
KT38

NET
了呀~身边人都往这去了 起码安全可靠 选择也多的傻眼 没有选择障碍的非常推荐可以44
cg7992004
西甲联赛每个俱乐部球队每个赛季可以参加6种类型的比赛,分别为:
1、西班牙超级杯,共两场比赛,参赛球队:上赛季西甲冠军和上赛季国王杯冠军;
2、欧洲超级杯,共一场比赛,参赛球队:上赛季欧冠冠军和上赛季欧联杯冠军;
3、世俱杯,共两场比赛,参赛球队:上赛季欧冠冠军;
4、西甲,共计38场比赛,所有西甲球队。
西甲是西班牙职业足球的顶级联赛,共20支球队,实行主客场双循环赛制,每个赛季共38轮比赛,每轮比赛共10场比赛。
对于每支西甲球队来说,每个赛季要与其他19支西甲球队分别在主客场进行2场比赛,也就是一个赛季每支西甲球队要进行38场比赛,其中19场主场比赛,19场客场比赛。
5、国王杯,所有西甲球队,最多9场比赛(如果最终捧杯,共计9场比赛)。
6、欧冠或欧联杯,上赛季西甲前4名可以参加欧冠;第5名可以参加欧联杯;其中欧冠,如果不参加资格赛,最多13场比赛(如果最终捧杯,共计13场比赛);欧联杯,如果不参加资格赛,最多15场比赛(如果最终捧杯,共计15场比赛)

所以,如果一支西甲球队都有资格参加以上6种比赛,每个赛季最多要进行西班牙超级杯2场比赛,欧洲超级杯1场比赛,世俱杯2场比赛,西甲38场比赛,国王杯9场比赛,欧联杯15场比赛,共计67场比赛。
可7com
有不同的杯比赛,好难说,有联赛杯,国王杯,等会