求几部催泪神作和搞笑的,女主要漂亮的,越多越好,要的是动漫。 30

aa22aa22aa2
《AIR》《Kanon》《CLANNAD》《Angel Beats》
《我们仍未知道那天所看见的花的名字》《夏目友人帐》《秒速五厘米》《萤火之森》
年份 作品名
2014   夏目友人帐(ova)、Little busters ex(little busters ova)
【言叶之庭】、【魔法少女小圆】、白色相簿2、Little Busters! ~Refrain~(little busters第二季)、在盛夏等待、来自风平浪静的明天

2012 夏目友人帐(第四部)、Little busters
2011 我们仍未知道那天所看见的花的名字、夏目友人帐(第三部)、【萤火之森】、魔法少女小圆
MOHUAN angel beats!
2009 Phantom(幻灵镇魂曲)、东京地震8.0、夏目友人帐(第二部)、冬季恋歌
2008 CLANNAD~AFTER STORY~(Clannad第二部)、夏目友人帐、真实之泪、游魂 -Kiss on my Deity-、悠久之翼(第二部)
2007 CLANNAD、悠久之翼、【秒速5厘米】、myself;yourself、sola
2006 仰望半月的天空、蜂蜜与四叶草(第二部)
2005   AIR 、蜂蜜与四叶草、伊里野的天空
2004   妖精的旋律、诗片
2002   最终兵器彼女
2001 棋魂
绯烟琉夏
我们的存在(清新)
好想告诉你
彼男彼女的故事(搞笑)
萤火之森(诶,略带悲伤)
青春之旅
以上三部很清新催泪,纯纯的恋爱~~~

樱兰高校男公关部(看名字就知道很搞笑啦)
邻座怪同桌(男主忠犬)
望采纳哟~~~
冰蓝霜枫
催泪弹的话 key社的air .kanon. clannd 搞笑的 笨蛋测试召唤兽 银魂 女主漂亮多的to love , fate
追问
高笑的都看过,有没有其他的?!
追答
月刊少女野崎君
寉之羽
银魂 SA特优生 狼与香辛料 爱丽丝校园
追问
类型是?!
追答
第一个很多人都说好笑,第二个和第四个是搞笑+校园+爱情,第三个也不错。你喜欢什么类型?发给我。
想原笑回1n
寻找失去的未来吧。。挺催泪的