lol猴子上单对线所有上单英雄的技巧

帐号已注销
瑞文剑姬这种脆皮爆发高的 就QEW无限骚扰 不行喊打野帮忙 蒙多龙女这种手短的肉 就跟他和平发展 偶尔可以Q骚扰一下 线上不占优势就去抓中 对面阵容太好的话可以带传送各种抓 毕竟现在猴子上单不强势
炜舟赢797
技巧没法细说,就是这单位吧,没爆发,依赖EQW反复消耗,打完一套就W闪人,这样才能打出优势,你要是和瑞文诺克这样的英雄站撸肯定是打不过的。打完了就撤,等EQ的CD好了再上去打。
米米米拉181e
猴子上单并不强势,主要是带水晶瓶出门,主E消耗的。对线JJ注意他W的反伤,对线诺手注意他的Q,兰博,潘森对面只要会玩你会很不好打的,只能猥琐。
浮生若荒城
怂,怂出一片天,猴子对线能力从S2的上单前五被砍到了T3以后,由于几乎所有玩家都了解猴子所以对线不怂的猴子基本就是被爆,没打野来抓打死不要去拼
Love_WangYa
猴子打的是骚扰
EAQA W先别急着用
对面蠢的话就在打两下
不然就开W走了
追答
我是玩瑞文的
建议玩个别的英雄或者考虑一下去打野
还没碰到打不爆的猴子
生机犹存
你简直在逗我 对线所有的技巧