struts2 set标签的map问题

<s:setname="map"value="#{'name':'张三','age':'20','sex':'male'}"></s:set>name、张三、age、20... <s:set name="map" value="#{'name':'张三','age':'20','sex':'male'}"></s:set>
name、张三、age、20、sex、male的类型都是什么?
map自动识别类型还是全是字符串?

jsp中设set的name,为什么前面不加#也可以正常在页面显示?
<s:set name="name" value="'张三'"></s:set>
<s:property value="name"/><br>
匿名用户
前面的问题,是当字符串

第二个,页面中有这个属性,可以。。。。。。要知道具体的、详细的,请看STRUTS的API或源码