这张照片有人说很恐怖,我怎么没看出来。你们看出来了吗?告诉我哪里吓人。。。 10

莠草田然
那些说吓死人的,肯定一直盯着这张照片,你一直看一个字,你还会觉得那个字很奇怪呢
我想跟你说,这张图片很正常,后面两排的人没有飘起来,她们都踩着支架呢,是白色的,被第一排的人挡住了,加上光线反射,看不清楚,怎么可能飘起来?

你肯定是上了什么无聊论坛或者是贴吧里看的,他们就爱这样,什么某国人看了这照片说什么恐怖之最。
右边肯定没有影子呀,大家的影子都在左前方,右边要有影子了才是诡异照片呢。
心理作用,也不看清楚,就说恐怖,很多了看了,也不顾真假,就到处乱传,就变成了神奇的照片了。
这张图片应该是日本的吧~最奇怪的是她们背对着照毕业照了,其他真的没什么

希望我的解答对你有所帮助,满意请采纳,不解请追问O(∩_∩)O谢谢
友采萱0Glb74
其实是这样的,本来这张图片应该是会动的图片,变化的时间拉的的很长,然后在你看得时候突然转换成了一张恐怖的照片,当然经过几次复制粘贴,图片格式发生了改变。。效果也就没了。。
众速显M
不不不,这个确实恐怖,她们头发上有光晕,这就是她们的眼睛,全部都在向上看,有点像虫
孤魂撕天
扯淡,从照片上看一点都不恐怖,说凌空的那么大个白铁架看不到吗?那是一个铁架有两层的架子,说有人是正面的也没这种现象,就算她面朝这边也不会恐怖。纯粹瞎扯的。
匿名用户
有几个人虽然是背着身体,头扭了过去,但是身体依然是前面,可以看到胸的部分突出,尤其最前面一排右数第3个。