我科目三考过后没有能考科目四,教练说自己约,后来自己预约了科目四,但忘了时间,请问科目四预约情况在

我科目三考过后没有能考科目四,教练说自己约,后来自己预约了科目四,但忘了时间,请问科目四预约情况在哪里查询,在广州网上车管所... 我科目三考过后没有能考科目四,教练说自己约,后来自己预约了科目四,但忘了时间,请问科目四预约情况在哪里查询,在广州网上车管所 展开
百度网友074623f78

下载广东交通管理平台APP,注册登录,如果你已有账号了,也可在网上登录查看。查看驾照信息。

百度网友ef90ce1
朋友您好很高兴为您服务:去车管所的官网可以查询 望采纳谢谢,如有疑问请您及时追问,致力为您提供最优质的答案,和最好的服务。
崔怪侠

到这个网站可以查询预约情况

002双瞳剪水
科目三当天没有紧接着考试科目四,次日起就可以网上自主预约了。必须预约。
匿名用户
你在哪里预约的,就可以在哪里查询的啊,预约成功以后也会有短信的撒