PS4的PS PLUS 会员怎样才可以充值?有几种途径?

心利小际
知道合伙人影视综艺行家
学生

第一 如果是国服的话 直接就可以在psn上用银联直接充值了
第二 外服的话可以使用paypal 注册paypal 是支持银联的
第三 直接用激活码兑换。
流程为:上淘宝买下一个psn的充值帐号,在网页或是ps4上登陆自己的psn账户输入购买的帐号进行充值(像充话费那样),使用ps4登陆ps store购买开通会员(分3种月份种类)
淘宝上有300港币或是80港币等种类,现在12+3个月的会员需要200多港币,也就是说充完还会富裕几十港币,注意分清自己的psn帐号是美版还是港版,不同版本要买不同版本的充值卡。
愈静娴谭柳
第一
如果是国服的话
直接就可以在psn上用银联直接充值了
第二
外服的话可以使用paypal
注册paypal
是支持银联的
第三
直接用激活码兑换。
流程为:上淘宝买下一个psn的充值帐号,在网页或是ps4上登陆自己的psn账户输入购买的帐号进行充值(像充话费那样),使用ps4登陆ps
store购买开通会员(分3种月份种类)
淘宝上有300港币或是80港币等种类,现在12+3个月的会员需要200多港币,也就是说充完还会富裕几十港币,注意分清自己的psn帐号是美版还是港版,不同版本要买不同版本的充值卡。
youduodajiba91
第一 如果你是国服的话 直接就可以在psn上用银联直接充值了 但是请问谁会用国服冲会员 神经啊
第二 外服的话 你可以使用paypal 注册paypal 是支持银联的 貌似港服也支持银联
第三 直接用激活码兑换 这个就需要在非正式渠道购买了 比如说淘宝 一般都是用这个 方便
支付宝 信用卡
购买实体充值卡
追问
银行卡可以吗?
追答
可以,开通网上银行即可
mortintoj
是的,冲完才可以联机
追问
买完点卡在哪里充值?
追答
进PlayStation store 左侧菜单里面有输入代码,很显眼。