被尘封的故事怎么刷怪物

可爱的zzz圣

1.NPC用法:
有些怪物(如shiva)非常强,很难杀,但是可以用NPC帮我们刷。
目前发现最强的NPC是生命之源,视野大(这个是最重要的),攻高血厚。三只生命之源同时攻击一个目标的话,4秒内的伤害超过480(80*2*3),输出非常可观。。
现在的观察结果是,NPC会主动互相攻击红箱子生物,黄箱子生物不主动攻击但会反击,红箱子生物谁都惹,但是红箱子生物不会攻击红箱子生物。
2.宠物龙:
每升一级+5攻,20血。
升宠物有个技巧:让龙和NPC攻击同一个目标,怪物死后,经验值似乎会全部转到宠物身上。
我让生命之源和宠物龙一起打shiva,一下从10级升到了22级。。。
我的龙现在30级了,经验条也是满的,但是杀了两头红龙也没升级,估计到了级别上限了。