怎样辨别一个人是否患上了青光眼?

大概vdlife
有些人患上了青光眼后,会出fcg现恶心呕吐的症状。当发生恶心呕吐等症状时,应警惕青光眼的发生。眼压升高还可反射性dfg地引起迷走神经及呕吐神经中枢的兴奋,出现严重的恶心呕吐。出现青光之后,要注意眼睛dfg的保护,在病情未愈期间,一定要尽量少看电视、电影,避免光线刺激过强以dfg及昏暗的环境下长期使用眼睛,同时也要配合做一些眼部护养工作,建议平时建议每天两杯郑玖味瞳仁茶,可以促进dfg眼部房水循环,并改善dfg眼睛的血循环,从而fd缓解青光眼带来的眼肌酸疼等不适之症。df
an19771108

青光眼表现为头疼、恶心、眼睛疼,与颅压增高、虹膜炎等症状较为相似,临床诊断需鉴别。具体诊断参考以下两点:1、眼压水平:正常眼压为10-21mmHg,超出则高度怀疑青光眼;2、虹视现象:多由眼压增高引起角膜水肿产生。患者如出现头疼、眼睛疼症状,在排除脑部病变后需及时到眼科就诊,经专业检查后,由医生确诊是否为青光眼,以免延误病情,影响预后。
匿名用户
青光眼,是眼内压过渡增高的结果,此症会因压迫眼神经导致失明。其症状为眼内痛涩、眼胀,经常会头晕,头痛,晚上看伺光,觉得有红彩光圈笼罩,有时会因剧烈的头痛而呕吐。先天性青光眼有三个主要症状,即流泪,畏光,眼脸痉挛。建议每天喝一些玖味瞳仁茶,可以辅助调理改善青光眼,降低眼压,促进眼部新陈代谢,缓解眼部疲劳。
留下来偷偷乐
你好,青光眼的前期症状会出现虹视丶恶心丶头痛及视力障碍等症状,对于青光眼要重视起来,选择合适的治疗方法非常重要
武汉爱尔眼科医院
青光眼最主要的症状就是眼压高,眼睛胀痛,导致头晕恶心,具体肯定要做青光眼方面的检查来确诊~