三星E208手机如何下载电子书

先装上三星E208的驱动,以及 Softick PPP软件 外加一个三星JAVA传输免刷机软(不是安装的就是一个652KB的软件,图象是数字7带个闪电尾巴)
第一步:先设置手机:
进入手机JAVA世界,把网络设定里面的:接入点名称 设为 internet (注意是小写)用户名、秘密都留空,代理服务器设为“无效"。
第二步
连接手机USB数据线到电脑上(不要打开驱动整个过程中只要安装过驱动就可以不需要打开),在手机上输入代码*#52828378#”
(1)TRACE Setting选项里把所有条目前面都打钩(里面的全打勾)
(2)OTA type Setting选项里选择Serial Bear OTA
第三步
这个时候手机是和电脑连着的
打开Softick ppp软件,这时系统托盘中会出现Softick ppp的图标,但这时将鼠标放在图标上时,显示是打着“X”并显示为“no divices connected ppp is disabled”,接下来要对Softick PPP进行设置。右键单击系统托盘中的软件图标并选Settings……。在出现的对话框中选择Bluetooth /serial标签,它会显示com接口,( 在控制面板中的电话及调制解调器选项中查看你手机的com口号,com口号能会有些区别,我的是com3,)此时在正确的com口前打上勾,然后确定。
(com端口号查找方法:在”我的电脑”右键à”属性”à”硬件”à”设备管理器”à”调制解调器”中的”SAMSUNG Mobile USB Modem”右键à”属性”à”调制解调器”à端口号: com3)
第四步:用右键单击系统托盘中Softick PPP图标,选取Activate PPP,出来对话框,选择CANCEL,这时把鼠标放图标上再看Softick PPP ,"X"就应该没有了,显示为“1 device(s) connectied PPP is enabled”了
注:一定要先把手机接到电脑,再打开Softick PPP
第五步
输入#*5737425#,选ppp up(第一项),再选usb(第二项)。选择完成后会回到输入#*5737425#时的界面。现在打开免刷机传输JAVA软件,加入你要上传的游戏或程序。然后再在手机上选 "串连埠下载" (第二项),这时会出现一个飞镖盘,然后下面的进度条就会走了。在游戏或程序传完以后,手机会自动运行上传的程序。如果还想传第二个,就先在免刷机上传JAVA软件中加入要上传的游戏,退出进入的游戏,再在手机上输入#*5737425#,这时再直接选 “串连埠下载”(第二项)就可以了

这个是最简单和清晰的了 ,其他的有些条理不清, 有些说的有问题

PS:重点记得:1手机驱动必须先安装,2:#*5737425#按了以后选择1在选择USB,只能选一次,在下次关机之前,输入#*5737425#后只需要按2直接安装就可以。3整个过程中不可以打开驱动

完全不会用的话5元RMB或者10QB我可以教会你
陕西妙网网络科技有限责任公司_