购买的二手房已有四年了,最近入户口才发现有前前任的房主在里面

联系了前房东,说离婚了没联系方式明摆是推脱,当时买房我们也不知道这个户口里还有前前房东的事。至于前前房东,也联系不上,派出所查了也说没办法告诉我们信息。现在好像只有起诉前... 联系了前房东,说离婚了没联系方式明摆是推脱,当时买房我们也不知道这个户口里还有前前房东的事。至于前前房东,也联系不上,派出所查了也说没办法告诉我们信息。现在好像只有起诉前房东,请问有经验的盆友们,有什么建议吗?起诉能得到好的效果吗 展开
进国旅了不起啊
  如果你购买的是二手房,现在原房主没有将户口迁移走,你和小孩的户口是不能迁移到新址的。
  城市户口中,一个房址内,不允许二家的户口同时存在。
追问
派出所说可以进去,但是要写个保证说所有后果自己承担。。哎