努比亚的Z9MAX电信卡上不了网怎么办啊??????

上个月刚买了一个努比亚的Z9MAX,一直用着移动的卡挺正常。今天新去办了一张电信的4G流量卡,发现根本上不了网啊!!!电信卡在其他手机里工作完全正常能上网刷刷的快啊!!!... 上个月刚买了一个努比亚的Z9MAX,一直用着移动的卡挺正常。今天新去办了一张电信的4G流量卡,发现根本上不了网啊!!!电信卡在其他手机里工作完全正常能上网刷刷的快啊!!!现在想要移动的卡打电话然后电信的卡用流量。哪位大神知道2个卡该怎么放?(卡槽的位置)然后手机里设置需要怎么改啊!!!!拜谢大神!!!!跪求不吝赐教!!!!在线等!!!! 展开
努比亚技术有限公司
致力于提供高端手机产品及服务,全网通功能及摄影体验业界领先。
Hi!
您好,建议恢复出厂设置后尝试,双卡使用规则:(1)仅同时支持插入一张电信C网卡,当插入电信C网卡时,移动/联通卡工作在2G(gsm)状态,默认电信C网卡为上网卡,如果需要使用移动/联通卡上网,请在双卡设置中进行切换,切换上网卡后电信C卡不可用;

(2)插入2张移动或者联通卡时,当一张卡工作在3G/4G状态下,另外一张卡将工作在2G(gsm)。默认上网卡为卡1,在手机的“双卡设置”中可以进行上网卡的切换,切换后上网卡工作在3G/4G状态,另外一张工作在2G(GSM)。
感谢您对努比亚产品的关注与支持,祝您生活愉快,谢谢
追问
大哥?你行不行啊?我回复出场设置了,所有以前的设置都没了不说,还是上不了网不说,现在只能认出来一张移动的卡了啊!!!!!行不行啊????
追答
如果以上操作都无效,建议前往就近的客服中心检测处理。售后网点查询:http://www.nubia.cn/service.php?sid=3。如需帮助请拨打联系客服400-700-6600咨询。您也可以返厂检测处理,具体返厂事宜请致电400-700-6600客服热线。
东莞市友贸实业有限公司_