请大家说几部好看点的动画,要校园爱情的哦,如SA特优生,樱兰等等(别太多)谢谢

一定要说剧情哦!... 一定要说剧情哦! 展开
Becky_fullmoon
《樱兰高校男公关部》
故事将超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立桜兰学院高中部”的社团活动“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇……穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部”
有一天,主人公——平民资助生藤冈春绯(女)误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。对“男公关部”丝毫没有兴趣的春绯因打碎贵重的花瓶又没钱赔偿而被迫入部还债。对打扮完全没有兴趣的她被要求华丽变身女扮男装在部里接客。
《吸血鬼骑士》
故事从一个寒冷的雪夜开始。 年幼的女孩优姬在漫天大雪的月夜里迷了路,意外的撞上了那传说中的噩梦代名词——吸血鬼。 生死时刻,男主角之一——玖兰枢出现了。当场将恶鬼斩杀,救下了女孩,并将她带到了黑主学园理事长那里,请求理事长的收留照顾。 十年过去了。当年的小女孩如今已是黑主学院普通班一年级的风纪委员。而当年救了优姬的久兰枢亦是黑主学院夜间部班长和社长,同时也是月之舍的舍长。 普通班在白天上课,夜间班则在夜晚上课,两个班轮流使用校舍;相互间唯一能产生交集的机会只有在傍晚两个班交换校舍的时候。 这样的安排是有其原因的。因为夜间班有一个不为人知的秘密,那就是,夜间班的所有成员,都是吸血鬼。而受人尊敬的玖兰学长,则更是被称为“吸血鬼中的吸血鬼”的纯血种吸血鬼。
吸血鬼一族都是以幽雅,秀美,才华出众的人类形态出现在世间。于是这些美艳的吸血鬼少年,就成了普通班的少女们爱慕的对象。而每天傍晚的课时交替时分,就不可避免的出现女生们拥挤在学舍前等待吸血鬼少年们的情形。 人类与吸血鬼的接触,事件本身就有着不合适的理由。于是,优姬与另一位风纪委员锥生零担负起学院守护者的职责,处理人类学生与吸血鬼接触时所出现的麻烦。
零的家人在四年前被吸血鬼所杀害,而零却奇迹般的活了下来,并受到了理事长的收留照顾,在学院里上学。不幸的往事,使得零的性格变的异常冷酷。 对于救过自己性命的玖兰学长,优姬心中存着感激与仰慕;而对于身世孤苦的零,优姬有着长姐般的关怀与身世相怜的疼惜。另一方面,玖兰虽然对优姬有好感,但似乎迟疑于某种原因,不仅仅是种族间的鸿沟;而零虽对优姬也有感觉,但迟钝的情感与坚硬的内心却阻止了他的感情。 故事就是在这样的环境中展开。
《金色琴弦》
故事以现代学园为背景,星奏学院是一所分有普通科和音乐科的高中。两个学部有着极大的分别,无论校舍、校服、课程都各自为政。修读普通科的日野香穗子是个平凡的女孩子,充满阳光气息,无论遇到事情也会率直面对。一日她意外的看见音乐精灵利利,任性的利利便趁香穗子迷迷糊糊把魔法小提琴强行送予她,并软硬兼施逼使她参加学校的音乐演奏会。这个小提琴的特点是使用者不需任何技术都可以演奏出美妙的音乐,但使用者的心情需与小提琴共鸣才能弹奏。而一起参加比赛的其他五位成员都是来自音乐科的精英,其他无法参赛的音乐科学生对于香穗子这个普通科学生的加入也大感不忿。而同时要保守魔法小提琴的秘密对坦率的香穗子亦十分困扰烦恼。
漫画版的剧情中,在只学了小提琴七天的情况下,香穗子意外揭穿临时的钢琴伴奏想要蓄意失踪的计谋,香穗子只好硬着头皮没有伴奏的情况下表演,最后幸运地得到土浦的帮助才没有失礼于人前,但因为只是临时组合表演水平差强人意。不过可幸的是音乐科的同学开始接受她,也使得土浦成为第七位参赛者。
国谷谷
吸血鬼骑士(有点吓人.不过很好看)岁前的记忆全部丧失,在遭到吸血鬼袭击时被玖兰枢所救。现在是理事长的养女,很可爱的女孩子!而她的母亲为了不让她被玖兰家的背叛者——玖兰李土抓走,牺牲了自己,在她的身上盖上了盖子,把她变成了一个普通的人类女孩(暂时封住了他体内的吸血鬼因子),父亲在和李士的战斗中被猎人的剑所杀。现在她已经觉醒,知道了自己的真实身份—纯血吸血鬼!枢的亲妹妹—玖兰优姬,是作为kaname的未婚妻而出生存在。

十字架与吸血鬼(萌香很漂亮)平凡的少年青野月音高中应试失败,却因父亲捡到一个神甫掉落的阳海学园的传单,由此进入了这所怪异的学校。在开学第一天的入学仪式上,便遇到了美少女赤夜萌香。这个人人都想跟其约会的美少女的正体竟然是吸血鬼!!平常很安静的她,只要外界有大型妖怪的出现,月音取下她胸前的十字架后,便会促使萌香体内吸血鬼正体的觉醒,变身为强大的吸血鬼,爆发出惊人力量!为了恢复学园的平静生活,她将跟众多妖怪作战,并将其一网打尽!

风之圣痕(男主角和女主角很厉害.男主角有点坏坏的像彗.女主角有点任性.心很善良.有点像光)
高耸入天的超高层酒店被分成了两半!!将一切烧为灰烬的熊熊烈火开始与风纠缠在一起!然而,这并不是异世界的故事,而就是在我们生活的这个世界里展开的一场战斗——
有着整洁脸蛋跟美丽秀发的在圣陵学园读书的神凪绫乃,乍一看只是个女高中生,其实是个身藏秘密的人。她是古日本以来神凪一族的后代,能够操纵神剑•炎雷覇,是能够驱除妖魔的“火焰术师”。到了绫乃这一代,轮到她继承神剑•炎雷覇了,却遇到了四年前被她打败的青年八神和麻……与此同时,神凪一族遭到了追杀。犯人究竟是谁呢?是来复仇的和麻么?……
怪盗贞德 (有点像SA)玛伦是个女高中生,同时也是韵律体操队的队员,但其实她是法国中世纪圣女贞德的转世,藉着准天使芙茵的力量变身怪盗贞德,专门收伏匿藏在图书里的恶魔。有一天,玛伦身边出现了一位转学生——名古屋稚空,而这时怪盗仙巴也跟着出现了,并且向贞德提出了挑战!爱与梦幻的故事随之展开!

零之使魔(契约爱情.)关键字:“恋爱”、“冒险”、“主人样”和“使魔”。在异世界哈尔凯尼亚被当作“使魔”被召唤出来的高中生平贺才人卷入了一场满载这四种元素的幻想罗曼史大冒险中。将才人召唤至异世界的是长相可爱却没有丝毫魔法才能的主人样·露易兹。面对突然出现的迷之美少女,满心疑惑的才人在听她讲完契约内容之后,遭遇了突如其来的强吻……之后,他的手背上浮现出了不可思议的文字,才人就这样莫名其妙的成为了露易兹的使魔……

敲死我了.楼主应该够看了吧
wry19950126
恋爱情结
男主角156,女主角172,看这小两口的身高差距啊!
每一集都很搞笑,笑得我肚子痛
最后很感人的!24集,强烈推荐!!!!!撒花~~~
devil871023
郁闷 我喜欢的是校园的格斗 你去看下<天上天下》还不错
《史上最强底子兼一》也有爱情的
幽蓝灵樱
金色琴弦
怪盗贞德
美少女战士
百变小樱
幻影少年
吸血鬼骑士