昨天我男朋友前任来找他,他一句话都不说,我开口说了句找我男朋友什么事,然后他前任说了句没事就走了。

昨天我男朋友前任来找他,他一句话都不说,我开口说了句找我男朋友什么事,然后他前任说了句没事就走了。之后我男朋友就一直冷冷的不怎么搭理我,我不跟他说话他就不跟我说话。我很失... 昨天我男朋友前任来找他,他一句话都不说,我开口说了句找我男朋友什么事,然后他前任说了句没事就走了。之后我男朋友就一直冷冷的不怎么搭理我,我不跟他说话他就不跟我说话。我很失望,跑出去喝了点酒。回来后,我说:你要是还喜欢她就去找她吧,我只要看到你每天开开心心健健康康就好了,谁在你身边不重要了。然后我男朋友又说:你乱想什么呢,你是想让我离开吗,我的人和心都在你这。 之后还道歉,哄我开心。

他到底爱不爱我。是不是只爱我。
神伤云卷
爱你,并且只爱你,这样去相信是没错的。
其实你很懂事,也很聪明,没有和他吵架,而选择了给他选择的权利,你事后对他说的那番话,就足以表明你的善解人意和对他的爱,这样的话他肯定会觉得你很懂事,值得他去珍惜和爱你,所以他才会发觉自己做得可能不够好,所以道歉并哄你开心。
你男朋友见前女友时必然是尴尬的,而你代他询问以及她前女友来了又走,这样的情节发展会让人感觉不舒服和一时心乱也是正常的,因此他在一段时间内让人感觉冷冷的也无可厚非(换我估计也差不多),因此建议你没必要多想哦~
太过多疑和敏感会伤害感情,幸好你是善解人意而他也是明理的,祝你们幸福~
个人意见仅供参考,满意请采纳,如有需要可追问,谢谢您的支持~
金眠宝失眠贴
不要想得太多,他只是觉得你处理的方法可能过于鲁莽,有点生气吧。你又这样说话激他,可能真的会生气哦,他是什么样的人,你最清楚,如果你觉得他是那种举棋不定,跟别人暧昧不清的人,那你就再想一想,如果他不是那样的人,那你就好好的跟他相处,不要再拿什么前任说事,没味、没品!
lilige19561025
看见前仼,有想法,很正常,说不定他前任来恶心你们。
追问
什么意思
他有什么想法啊
英豪基金
他是爱你的,只是那一会有些懵了,脑子有些乱,如果他俩有来往,那女的还那你跟前找他吗。
追问
是啊
那女的还喜欢我男朋友
guwen_1983
和之前必须彻底划上句号才能开始新的感情
wang_zzj
他的爱太多了。
追问
追答
还爱他前任