1975年10月初八命理五行怎么说

教育导师司马晟宇

五行个数:1个金,2个木,2个水,2个火,1个土。

帮扶日主的五行:木火,克泄耗日主的五行:土金水。您八字中没有五行偏旺的情况。

五行是否所缺:您八字中五行诸全,五行不缺。

日柱命理

出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是丁火命:

敦厚朴实,重信守义,但任性逞强,防止受骗,有时缺乏耐力,办事易半途而废。专劲不够。

日干与日支合称日柱。您的日柱为丁亥,日柱命理如下:

[丁亥][上等]坐下正印官星,官印相生,主聪明超群,丁壬合化印星,坐贵,主官贵,与大贵人有缘。女命丁亥,可嫁贵夫。

性巧聪明,小有才智;独立自营,奔波操劳,儿女有利,见迟方好;好为善事,稍微旺财;女人贞节自爱,贵人帮助,幸有财运,衣禄平稳。

年命生肖

您的生肖为兔,以下为性格简测:

①温柔、善良、乐观,感情细腻。

②精明灵活,体谅他人。

③气质高雅,思维细腻。

④能忍耐谦让,不好争执。

弱点:约有虚荣心,性

情有时候不稳定,容易急躁,满足于现状的时候多。

鸿光世家
公历出生时间:1975年 11月 10日 卯 05:00-05:59
农历出生时间:乙卯年 十月 初八日 卯时
八字:乙卯 丁亥 庚申 己卯
五行:木木 火水 金金 土木
纳音:大溪水 屋上土 石榴木 城墙土
本命属兔,大溪水命。五行【木旺】,日主天干为【金】,生于【秋季】。
八字五行个数:2个金,3个木,1个水,1个火,1个土
四季用神参考:日主天干【金】生于【秋季】,喜有木、火,忌土多。
性格:聪明机智,善谋略,意志坚定。
事业:有进取心,能得到众人的帮助取得成功。
财运:财运佳,物质生活丰富。
家庭:能孝敬父母,夫妻之间亦和睦。
六角恐龍
吉星,冲虎,五行缺木,收执位