微信发朋友圈图片音乐怎么做的 30

kull09

可以搜索关注相关的公众号进行制作。

工具:安卓/ios手机,微信5.0以上

步骤:

1、打开微信,点击添加朋友,搜索公众号”音乐相册“并关注;

2、进入公众号,点击制作相册菜单,创建新相册。(”添加照片“是为正在制作的相册添加照片,”我的相册“是制作过的相册,进去可以编辑/删除)

3、打开手机相册,进入图库选择照片发送,等提示照片上传完毕,点击开始制作。

4、进入音乐相册界面,点击”模板“可以选择喜欢的模板,点击”音乐“可以选择喜欢音乐,点击“相片”,可以给音乐相册增删照片。选好了以后点击保存,然后给相册起一个美美的名字,确认就可以啦。

5、音乐相册制作完成后,点击右上角的三点,可以选择发送给朋友,也可以分享到朋友圈。

池兰蕙p
通过QQ音乐 或酷狗音乐 酷我音乐等等APP软件分享朋友圈获得,单曲中会有分享按键..
xiaozn20008
你在音乐软件上听的音乐有分享,可以选择分享到朋友圈
追问
加图片加音乐
发朋友圈
BRAND_FAN
微信发朋友圈图片,分以下步骤:
1:打开微信,选择发现,进入朋友圈。
2:右上角有一个类似相机的图标,点击选择。
3:上传即使拍照或者选择手机相册的图片。
4:最后确认发表,分享到朋友圈。
微信发朋友圈音乐,分以下步骤:
1:打开音乐软件,找到你所想要分享的歌曲,并进行播放。
2:在播放的界面,右上角点击进去,会出现分享到朋友圈,分享给微信好友,QQ等
3:分享到朋友圈即可。
总结:分享或者发表朋友圈,还能够发表你的感想,可以在确定前进行文字输入哦
备注:现在大多数软件都支持分享到微信中,所以如果有喜欢的东西可以多分享给大家。
frlkaixin
那个叫微场景;

像PPT一样的,可以上下翻页,配音乐!
追问